Aprenda Mokapen.

Suporte ao cliente e tickets

o Suporte ao cliente é o módulo gratuito do Mokapen para gerenciar solicitações ou resolver problemas abrindo Fahrkarte a uma Organização.

Os ingressos recebidos também podem ser conectados a Tarefas e Projetos para acompanhar todas as atividades a serem realizadas.

O gerenciamento de tickets pode ser de dois tipos:

• Billets internes: elles sont ouvertes au sein même de l'Organisation par ses membres..
  • Billets externes: ils sont ouverts par des membres d'autres organisations.

Ingressos internos

Os Tickets Internos são criados e gerenciados inteiramente dentro de uma Organização para fazer solicitações específicas para membros da mesma Organização.

Definições

paramètres pour les tickets internes impostazioni per i Ticket Interni:

• Responsável: ao selecionar um usuário entre os membros da Organização, ele será o gerenciador padrão de todos os Tickets Internos. Obviamente, você pode modificar o Ticket alterando o nome do responsável.
  • Tópicos: é uma lista de tópicos entre os quais os Tickets Internos podem ser categorizados. Além do nome do tópico, você também pode definir a ordem de apresentação.

Criar um ticket interno

Um Ticket Interno é caracterizado por valores que podem ser definidos:

• Tema: é uma lista de tópicos entre os quais os Tickets Internos podem ser categorizados. A lista pode ser criada através da página de configurações para tickets internos.
  • Descrição: Contém todas as informações úteis para o Bilhete e também é possível mencionar outros membros da Organização digitando "@" e o nome do membro.
  • Responsabile: qui a pour tâche de clôturer le Ticket. Le gestionnaire par défaut peut être défini via la page de configurações para tickets internos.
  • Origem: Um Ticket pode ser gerado após um contato de várias origens, por exemplo, do site via e-mail, telefone ou chat. Neste campo você pode inserir a origem que levou à criação do Ticket.
  • Anexos: Es ist möglich, Dateien an das Ticket anzuhängen. Organisationen mit dem kostenlosen Paket haben bis zu 100 MB Online-Speicherplatz zum Hochladen von Dateien zum Anhängen. Mit den Premium-Paketen hingegen ist es möglich, den Online-Speicherplatz zu erweitern oder Mokapen mit Ihrem Cloud-Speicherkonto (z. B. Google Drive oder Dropbox) zu verbinden, um Dateien direkt aus der Cloud des Benutzers anzuhängen. Sie können die Details des Plans Ihrer Organisation im sehen Página de informações.
  • Conexões: Um Ticket pode ser conectado a Tarefas e Projetos Contatos e Empresa para acompanhar as atividades relacionadas a um cliente ou parceiro. Desta forma, ao abrir a aba de tarefas do projeto do contato ou da empresa, é possível visualizar todos os Tickets vinculados a ele.

Quando um ticket interno é criado, seu gerente pode definir outros valores:

• Status: Mostra o andamento do Ticket por meio de status que são visíveis para o autor do Ticket.
  • Prazo final: o gestor pode aplicar um prazo para uso interno para garantir o encerramento tempestivo do Bilhete. A expiração não é visível para o autor do Bilhete.
  • Prioridade: Define o nível de urgência com que o Ticket deve ser fechado, pois pode ser Baixo Média ou Alto. Cada Ticket criado tem prioridade Média por padrão.
  • Lista de controle: Uma lista interativa de ações a serem rastreadas para fechar o Ticket.
  • Participantes: os outros membros que colaboram no Ticket. Normalmente, os participantes representam um segundo nível de responsabilidade, pois colaboram com o gerente no fechamento do Ticket
  • > Marcar (em breve): crie tags personalizadas e use-as para categorizar os tickets. Na visualização Kanban dos Tickets você também pode gerenciar os Tickets por tag.

Acesse seus Ingressos através do seu Página de ingressos.

Ingressos Externos

Os Tickets Externos são criados para uma Organização por usuários que pertencem a outras Organizações.

Os Tickets Externos são, portanto, muito úteis para convidar clientes, parceiros, fornecedores ou colaboradores externos à sua Organização para gerenciar solicitações e resolver problemas através do página externa de Tickets que toda Organização possui.

Configurações

Para cada Organização com Tickets ativos é possível definir através da página de configurações para tickets externos:

• Página de Ticket Externo: É a página externa acessível por qualquer pessoa através da qual um usuário cadastrado no Mokapen pode abrir um Ticket Externo para outra Organização. Basta copiar o link da página e compartilhá-lo com seus clientes ou contatos externos.
  • Gerente: ao selecionar um usuário entre os membros da Organização, ele será o gerente padrão para todos os Bilhetes Exteriores. Obviamente, você pode modificar o Ticket alterando o nome do responsável.
  • Tópicos: é uma lista de tópicos entre os quais os Tickets Externos podem ser categorizados. Além do nome do tópico, você também pode definir a ordem de apresentação.

Criar um ticket externo

Um Ticket Externo é caracterizado por valores que podem ser definidos:

• Tema: é uma lista de tópicos entre os quais os Tickets Internos podem ser categorizados. A lista pode ser criada através da página de configurações para tickets internos.
  • Descrição: Contém todas as informações úteis para o Bilhete.
  • Anexos: É possível anexar arquivos ao Ticket. As organizações com pacote gratuito têm até 100 MB de espaço online para fazer upload de arquivos para anexar. Você pode ver os detalhes do plano da sua organização no Página de informações.

Lorsqu'un ticket externe est créé, son gestionnaire peut définir d'autres valeurs :

• Status: Mostra o andamento do Ticket por meio de status que são visíveis para o autor do Ticket.
  • Frist: Der Manager kann eine Frist für den internen Gebrauch festlegen, um die rechtzeitige Schließung des Tickets sicherzustellen. Der Ablauf ist für den Autor des Tickets nicht sichtbar.
  • Prioridade: Define o nível de urgência com que o Ticket deve ser fechado; consequentemente, pode ser Baixa Média ou Alta > . Cada Ticket criado tem prioridade Média por padrão
  • Lista de verificação: uma lista interativa de ações a serem rastreadas para fechar o ticket.
  • Responsável: qui a pour tâche de clôturer le Ticket. Le gestionnaire par défaut peut être défini via la page de configurações para tickets externos.
  • Participantes: os outros membros que colaboram no Ticket. Normalmente, os participantes representam um segundo nível de responsabilidade, pois colaboram com o gerente no fechamento do Ticket.
  • Origem: Um Ticket pode ser gerado como resultado de um contato de várias origens, por exemplo, do site via e-mail, telefone ou chat. Neste campo você pode inserir a origem que levou à criação do Ticket.
  • Conexões: um ticket pode ser conectado a Tarefas e Projetos Contatos e Empresa para acompanhar as atividades relacionadas a um cliente ou parceiro. Desta forma, ao abrir a aba de tarefas do projeto do contato ou da empresa, é possível visualizar todos os Tickets vinculados a ele.
  • Balises (à venir): créez des balises personnalisées et utilisez-les pour classer les billets. Dans la vue Kanban des Tickets, vous pouvez également gérer les Tickets par tag.

Greifen Sie über Ihre auf Ihre Tickets zu Billetterie.

Preciso de ajuda?