Aprenda Mokapen.

Contatos e Empresas

A Contatos e a Empresas são o módulo gratuito do Mokapen para guardar os pontos de contacto e as informações corporativas da rede de uma Organização como clientes, parceiros, fornecedores ou leads.

Cada Contato ou Empresa é salvo com segurança nos servidores em nuvem da Mokapen e é visível apenas para usuários com a função de Membro ou Proprietário dentro da Organização. Um usuário com a função de Proprietário em uma Organização também pode duplicar Contatos e Empresas e importá-los para outra Organização à qual pertença.

Tanto Contatos quanto Empresas também podem ser associados a Projetos de Tarefas e Tickets para acompanhar o trabalho a ser feito para cada um deles. Por exemplo, ao abrir a guia de um contato, você verá todos os projetos de tarefas e tickets associados a ele.

Contatos

São pessoas físicas como clientes, fornecedores, parceiros, colaboradores ou leads que estão salvos dentro de uma Organização. Um contato também pode pertencer a uma empresa salva.

Criar um contato

Um contato é caracterizado por valores que podem ser definidos:

• Tipo: define o tipo de contato por exemplo "Cliente" "Fornecedor" "Parceiro" "Lead" etc.
  • Função: define a função comercial do Contato, por exemplo, "Diretor Executivo" "Gerente de Marketing" etc ...
  • “Marketing Manager” etc…
  • Função: defina uma função comercial do Contato, por exemplo, "Diretor Executivo" "Diretor de Marketing" etc...
  • E-mail: É possível adicionar até 3 endereços de e-mail para o Contato e um endereço de e-mail certificado (PEC).
  • Telefone: É possível adicionar até 3 números de telefone para o Contato.
  • Endereço: É possível adicionar até 3 endereços para o Contato.
  • NIF: Cadastro o número do IVA ou o Código Fiscal do Contacto.
  • Visibilidade: um Contato pode ser definido com visibilidade Público ou Privado. Cada Contato criado é por padrão de visibilidade pública para todos os usuários que são membros da Organização mentre gli utenti ospiti non possono vedere i Contatti. Un Contatto privato invece è visibile solo all'utente che l'ha creato e agli utenti menzionati nella descrizione del Contatto.
  • Anexos: É possível anexar arquivos ao Contato. As organizações com pacote gratuito têm até 100 MB de espaço online para fazer upload de arquivos para anexar. Com os pacotes Premium, por outro lado, é possível estender o espaço online ou conectar o Mokapen à sua conta de armazenamento em nuvem (por exemplo, Google Drive ou Dropbox) para anexar arquivos diretamente da nuvem do usuário. Você pode ver os detalhes do plano da sua organização no Página de informações.
  • Conexões: um contato pode ser conectado a Tarefa de Projetos o Ticket para acompanhar as atividades relacionadas a um cliente ou parceiro. Dessa forma, ao abrir o formulário de contato, você pode ver todas as atividades vinculadas a ele.

Acesse seus Contatos através do seu Página de contato.

Empresas

São as empresas de clientes, fornecedores, parceiros, colaboradores ou leads que estão guardados dentro de uma organização. Uma Empresa pode conter Contatos Salvos.

Criar uma empresa

Uma empresa é caracterizada por valores que podem ser definidos:

• Tipo: define o tipo de empresa por exemplo "Cliente" "Fornecedor" "Parceiro" "Lead" etc.
  • Setor: define o setor em que a Empresa atua, por exemplo "Energia" "TIC" "Farmacêutica" etc.
  • Descrição: Contém todas as informações úteis para a Empresa e também é possível citar outros membros da Organização digitando "@" e o nome do membro.
  • E-mail: É possível adicionar até 3 endereços de e-mail da Empresa e um endereço de e-mail certificado (PEC).
  • Telefone: É possível adicionar até 3 números de telefone para o Contato.
  • Endereço: É possível adicionar até 3 endereços para o Contato.
  • Partita IVA: Registra il numero di Partita IVA della Azienda.
  • Visibilidade: Uma Empresa pode ser definida com visibilidade Pública ou Privada. Cada empresa criada tem, por padrão, visibilidade pública para todos os usuários que são membros da organização, enquanto os usuários convidados não podem ver as empresas. Uma empresa privada, por outro lado, é visível apenas para o usuário que a criou e para os usuários mencionados na descrição da empresa.
  • Anexos: É possível anexar arquivos à Empresa. As organizações com pacote gratuito têm até 100 MB de espaço online para fazer upload de arquivos para anexar. Com os pacotes Premium, por outro lado, é possível estender o espaço online ou conectar o Mokapen à sua conta de armazenamento em nuvem (por exemplo, Google Drive ou Dropbox) para anexar arquivos diretamente da nuvem do usuário. Você pode ver os detalhes do plano da sua organização no Página de informações.
  • Conexões: uma empresa pode ser conectada a Tarefa de Projetos o Bilhete para acompanhar as atividades relacionadas a um cliente ou parceiro. Desta forma, ao abrir o cartão Empresa, é possível visualizar todas as atividades ligadas ao mesmo.

Acesse suas empresas através da sua Página de empresas.

Preciso de ajuda?