Política de segurança

Seus dados são seus. Queremos tornar o Mokapen um lugar seguro onde você pode criar valor. É por isso que a transparência e a segurança de seus dados são nosso foco constante.

Data Center Ultra Secure

Mokapen nasceu e cresceu na Itália. E é na Itália que todos os dados são armazenados com segurança em servidores dedicados de última geração no Data Center da WIIT (https://www.wiit.cloud/en/), o melhor provedor de hospedagem da Europa em termos de segurança:
  • Centro de dados certificado Tier IV "Constructed Facility"
  • Centro de Recuperação de Desastres em Castelfranco Veneto (Itália)
  • Latência inferior a um milissegundo
  • Cyber Security – Sophos Endpoint Intercept X Advanced for Server
  • Segurança de Rede Virtual Gerenciada – Sophos UTM FullGuard
  • Arquivamento e criptografia

Backups diários

Backup de seus dados todos os dias e mantemos por duas semanas para garantir que você possa recuperá-lo em caso de necessidade.

Gestão transparente

Seus dados são seus. Em caso de exclusão do seu perfil ou organização, eliminamos fisicamente todos os seus dados.

Dados criação

Usamos sistemas de criptografia de última geração para dados armazenados ou em trânsito sobre redes públicas (SSL / TLS) para garantir sua privacidade.

GDPR
    Regulação geral de proteção de dados

Estamos comprometidos em respeitar plenamente o Para proteger os direitos das partes interessadas e garantir o segurança de seus dados.

Ler também:

Código fonte de última geração

Autenticação e senha

Todos os seus dados não públicos só são acessíveis via autenticação de senha criptografada. Em caso de autenticação via Google ou LinkedIn, a senha não é salva em Mokapen.

Framework atualizado

Desenvolvemos Mokapen com o código-fonte proprietário constantemente atualizado para manter os melhores sistemas anti-intrusão ativos.

Procedimentos organizacionais

Gerenciamos os dados e modificamos o código-fonte com segurança e seguindo procedimentos específicos para garantir que o Mokapen esteja sempre disponível.
    Monitoramento sem parar

Todos os dados de servidor e de tráfego de dados são constantemente monitorados por sistemas digitais e pela nossa equipe de controle.

Acessos restritos

Apenas um número limitado de pessoas mokapen está autorizado a acessar os dados somente para melhoria de manutenção ou tecnologia.

Preciso de ajuda?