Aprende mokapen

Estructura mokapen

Mokapen está estructurado para Organizaciones.

Una vez registrado, cada usuario puede crear una o más Organizaciones o ser invitado por otros usuarios que hayan creado su propia Organización. Dentro de cada organización, los usuarios pueden crear equipos e invitar a otros usuarios con tres niveles de permisos: miembro propietario e invitado.

Organización

Una Organización es el área de trabajo dedicada a una empresa, una pequeña empresa, un grupo de personas o incluso un solo profesional.

Para las grandes empresas puede ser útil crear una Organización para cada departamento o función de la empresa, pero tenga en cuenta que los datos de las Organizaciones no se pueden compartir fuera de estas.

Dentro de la Organización, por lo tanto, los usuarios pueden colaborar de forma segura compartiendo tareas y proyectos, contactos y tickets e informes de la empresa.

Todos los datos creados por los usuarios de una Organización están conectados a ella. Si uno de los Propietarios de la Organización lo elimina, todos los datos se perderán de forma permanente.

Equipo

Un Equipo es un grupo de personas dentro de una Organización en el que se define un Gerente (la persona a cargo del Equipo) y los miembros que pertenecen al Equipo. Cada miembro también puede tener tres tipos de roles: Propietario Invitado Miembro (como estamos desarrollando los niveles de acceso a un Equipo, actualmente los tres roles no tienen distinción en términos de acceso a datos. & Nbsp;

Los equipos son muy útiles para organizar actividades dentro de esto. Por ejemplo en el área de Actividades podrás ver todas las tareas y proyectos de las personas que pertenecen a tu mismo equipo. Esto es para que te sea más fácil trabajar en tus actividades sin tener que ver las tareas y proyectos de todos los miembros de la organización.

Usuarios

Los usuarios de Mokapen son aquellos que están registrados con un correo electrónico y que han verificado su cuenta. Un usuario puede pertenecer a diferentes Organizaciones con diferentes roles:

• Propietario: Tiene acceso total a todos los datos de la Organización, pudiendo cambiar los datos (nombre, email, visibilidad, etc...) o incluso borrarlos definitivamente. También puede eliminar usuarios de la Organización o cambiar su nivel de permisos.
  • Miembro: Tiene acceso a todos los datos no sensibles de la Organización. Puede crear y editar tareas de proyectos de tickets y contactos de la empresa. También puede invitar a otros usuarios externos.
  • : Tiene acceso solo a los proyectos para los que está invitado y sus tareas relacionadas. En consecuencia, él / ella no puede tener acceso a los datos confidenciales de la Organización (contactos de la compañía de boletos, etc.) Este rol es útil cuando desea colaborar con un socio cliente o proveedor o usuario fuera de su Organización y no desea limitar el visibilidad de los datos.

Todos los usuarios de una Organización, excepto los Invitados, pueden invitar a otros usuarios seleccionando el nombre de la comunidad Mokapen (si el usuario ya está registrado en Mokapen) o agregando la dirección de correo electrónico y luego definiendo su nivel de permisos (Miembro Propietario o Invitado).

¿Necesitas ayuda?