Aprende mokapen

Contactos y Empresas

Los Contactos y Empresas son el módulo gratuito de Mokapen para guardar los puntos de contacto y la información de la empresa de la red de una Organización como clientes, socios, proveedores o clientes potenciales.

Cada contacto o empresa se guarda de forma segura en los servidores en la nube de Mokapen y solo es visible para los usuarios con el rol de miembro o propietario dentro de la organización. Un usuario con rol de Propietario en una Organización también puede duplicar Contactos y Empresas e importarlos a otra Organización a la que pertenezca.

Tanto los Contactos como las Empresas también se pueden asociar con Proyectos de tareas y Tickets para realizar un seguimiento del trabajo a realizar para cada uno de ellos. Por ejemplo, al abrir la pestaña de un contacto, verá todos los proyectos de tareas y tickets asociados con él.

Contactos

Son personas naturales como clientes, proveedores, socios, colaboradores o leads que se encuentran guardados dentro de una Organización. Un contacto también puede pertenecer a una empresa guardada.

Crear un contacto

Un contacto se caracteriza por valores que se pueden establecer:

• Tipo: define el tipo de contacto, por ejemplo " Cliente" "Proveedor" "Socio" "Líder" etc.
  • Rol: define el rol comercial del Contacto, por ejemplo, "Director ejecutivo", "Gerente de marketing", etc.
  • Empresa: Dado que los Contactos y las Empresas están conectados, el único Contacto puede asociarse con una Empresa ya creada o crear una nueva.
  • Descripción: Contiene toda la información útil para el Contacto y también es posible mencionar a otros miembros de la Organización escribiendo "@" y el nombre del miembro.
  • Correo electrónico: es posible agregar hasta 3 direcciones de correo electrónico para el Contacto y una dirección de correo electrónico certificada (PEC).
  • Teléfono: Es posible añadir hasta 3 números de teléfono para el Contacto.
  • Dirección: Es posible agregar hasta 3 direcciones para el Contacto.
  • Número de IVA: Registro el número de IVA o el Código Fiscal del Contacto.
  • Visibilidad: un contacto se puede configurar con visibilidad pública o privada. Cada contacto creado tiene visibilidad pública predeterminada para todos los usuarios que son miembros de la organización, mientras que los usuarios invitados no pueden ver los contactos. Un Contacto privado, por otro lado, es visible solo para el usuario que lo creó y para los usuarios mencionados en la descripción del Contacto.
  • Anhänge: Es ist möglich, Dateien an den Kontakt anzuhängen. Organisationen mit dem kostenlosen Paket haben bis zu 100 MB Online-Speicherplatz zum Hochladen von Dateien zum Anhängen. Mit den Premium-Paketen hingegen ist es möglich, den Online-Speicherplatz zu erweitern oder Mokapen mit Ihrem Cloud-Speicherkonto (z. B. Google Drive oder Dropbox) zu verbinden, um Dateien direkt aus der Cloud des Benutzers anzuhängen. Sie können die Details des Plans Ihrer Organisation im sehen página de información.
  • Conexiones: un contacto se puede conectar a Proyectos Tarea o Ticket para realizar un seguimiento de las actividades relacionadas con un cliente o socio. De esta manera, al abrir el formulario de contacto, puede ver todas las actividades relacionadas con él.

Accede a tus contactos a través de los tuyos Pagina de contacto.

Compañías

Son las empresas de clientes, proveedores, socios, colaboradores o leads que se guardan dentro de una organización. Una empresa puede contener contactos guardados.

Crear una Empresa

Una empresa se caracteriza por valores que se pueden establecer:

• Tipo: define el tipo de empresa por ejemplo" Cliente "" Proveedor "" Socio "" Lead "etc ..
  • Sector: define el sector en el que opera la Empresa, por ejemplo "Energía" "TIC" "Farmacéutica" etc..
  • Descripción: Contiene toda la información útil para la Empresa y también es posible mencionar a otros miembros de la Organización escribiendo "@" y el nombre del miembro.
  • Correo electrónico: Es posible agregar hasta 3 direcciones de correo electrónico para la Empresa y una dirección de correo electrónico certificada (PEC).
  • Teléfono: Es posible agregar hasta 3 números de teléfono para el Contacto.
  • Dirección: Es posible agregar hasta 3 direcciones para el Contacto.
  • Número de IVA: registra el número de IVA de la empresa.
  • Visibilidad: una empresa se puede configurar con visibilidad pública o privada. Cada empresa creada tiene visibilidad pública predeterminada para todos los usuarios que son miembros de la organización, mientras que los usuarios invitados no pueden ver las empresas. Una empresa privada, por otro lado, es visible solo para el usuario que la creó y para los usuarios mencionados en la descripción de la empresa.
  • Archivos adjuntos: Es posible adjuntar archivos a la Empresa. Las organizaciones con el paquete gratuito tienen hasta 100 MB de espacio en línea para cargar archivos y adjuntarlos. Con los paquetes Premium, en cambio, es posible ampliar el espacio en línea o conectar Mokapen a su cuenta de almacenamiento en la nube (por ejemplo, Google Drive o Dropbox) para adjuntar archivos directamente desde la nube del usuario. Puede ver los detalles del plan de su organización en la página de información.
  • Conexiones: Una empresa puede estar conectada a Proyectos Tarea o Billete para realizar un seguimiento de las actividades relacionadas con un cliente o socio. De esta forma, al abrir la tarjeta de la Empresa, es posible ver todas las actividades relacionadas con ella.

Accede a tus Empresas a través de la tuya pagina de empresas.

¿Necesitas ayuda?