Lernen sie mokapen

Kontakte und Unternehmen

Die Kontakte und Unternehmen sind das kostenlose Modul von Mokapen, um die Kontaktpunkte und Unternehmensinformationen des Netzwerks einer Organisation als Kunden, Partner, Lieferanten oder Leads zu speichern.

Jeder Kontakt oder jedes Unternehmen wird sicher auf den Cloud-Servern von Mokapen gespeichert und ist nur für Benutzer mit der Rolle eines Mitglieds oder Eigentümers innerhalb der Organisation sichtbar. Ein Benutzer mit der Rolle des Eigentümers in einer Organisation kann auch Kontakte und Unternehmen duplizieren und sie in eine andere Organisation importieren, der er angehört. & Nbsp;

Sowohl Kontakte als auch Unternehmen können auch mit Aufgabenprojekten und Tickets verknüpft werden, um den Überblick über die jeweils zu erledigende Arbeit zu behalten. Wenn Sie beispielsweise die Registerkarte eines Kontakts öffnen, sehen Sie alle damit verbundenen Aufgabenprojekte und Tickets.

Kontakte

Sie sind natürliche Personen wie Kunden, Lieferanten, Partner, Mitarbeiter oder Leads, die innerhalb einer Organisation gespeichert sind. Ein Kontakt kann auch zu einem gespeicherten Unternehmen gehören.

Erstellen Sie einen Kontakt

Ein Kontakt zeichnet sich durch einstellbare Werte aus:

• Type: definiert zum Beispiel den Typ des Kontakts " Kunde" "Lieferant" "Partner" "Lead" etc ..
  • Rôle: définit le rôle métier du Contact par exemple "Chief Executive Officer" "Marketing Manager" etc...
  • Firma: Da Kontakte und Firmen verbunden sind, kann der einzelne Kontakt mit einer bereits erstellten Firma verknüpft oder eine neue erstellt werden.
  • Beschreibung: Enthält alle nützlichen Informationen für den Kontakt und es ist auch möglich, andere Mitglieder der Organisation zu erwähnen, indem Sie "@" und den Namen des Mitglieds eingeben.
  • E-Mail: Es ist möglich, bis zu 3 E-Mail-Adressen für den Kontakt und eine zertifizierte E-Mail-Adresse (PEC) hinzuzufügen.
  • Telefon: Es ist möglich, bis zu 3 Telefonnummern für den Kontakt hinzuzufügen.
  • Adresse: Es ist möglich, bis zu 3 Adressen für den Kontakt hinzuzufügen.
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: Registrieren die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer oder die Steuernummer des Ansprechpartners.
  • Sichtbarkeit: Ein Kontakt kann mit der Sichtbarkeit Öffentlich oder Privat festgelegt werden. Jeder erstellte Kontakt ist standardmäßig für alle Benutzer, die Mitglieder der Organisation sind, öffentlich sichtbar, während Gastbenutzer die Kontakte nicht sehen können. Ein privater Kontakt hingegen ist nur für den Benutzer sichtbar, der ihn erstellt hat, und für die Benutzer, die in der Beschreibung des Kontakts erwähnt werden.
  • Anhänge: Es ist möglich, Dateien an den Kontakt anzuhängen. Organisationen mit dem kostenlosen Paket haben bis zu 100 MB Online-Speicherplatz zum Hochladen von Dateien zum Anhängen. Mit den Premium-Paketen hingegen ist es möglich, den Online-Speicherplatz zu erweitern oder Mokapen mit Ihrem Cloud-Speicherkonto (z. B. Google Drive oder Dropbox) zu verbinden, um Dateien direkt aus der Cloud des Benutzers anzuhängen. Sie können die Details des Plans Ihrer Organisation im sehen Informationsseite.
  • Verbindungen: Ein Kontakt kann verbunden werden Projekte Aufgabe o Ticket , um Aktivitäten im Zusammenhang mit einem Kunden oder Partner zu verfolgen. Auf diese Weise können Sie beim Öffnen des Kontaktformulars alle damit verbundenen Aktivitäten sehen.

Greifen Sie über Ihre auf Ihre Kontakte zu Kontaktseite.

Unternehmen

Sie sind die Unternehmen von Kunden, Lieferanten, Partnern, Mitarbeitern oder Leads, die innerhalb einer Organisation gespeichert sind. Ein Unternehmen kann gespeicherte Kontakte enthalten.

Erstellen Sie ein Unternehmen

Ein Unternehmen wird durch einstellbare Werte charakterisiert:

• Type: definiert zum Beispiel die Art des Unternehmens " Kunde „Lieferant“ „Partner“ „Lead“ etc..
  • Sektor: definiert den Sektor, in dem das Unternehmen tätig ist, zum Beispiel „Energie“, „IKT“, „Pharmazie“ usw.
  • Beschreibung: Enthält alle nützlichen Informationen für das Unternehmen und es ist auch möglich, andere Mitglieder der Organisation zu erwähnen, indem Sie "@" und den Namen des Mitglieds eingeben.
  • E-Mail: Es ist möglich, bis zu 3 E-Mail-Adressen für das Unternehmen und eine zertifizierte E-Mail-Adresse (PEC) hinzuzufügen.
  • Telefon: Es ist möglich, bis zu 3 Telefonnummern für den Kontakt hinzuzufügen.
  • Adresse: Es ist möglich, bis zu 3 Adressen für den Kontakt hinzuzufügen.
  • Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: Registrieren Sie die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Unternehmens.
  • Sichtbarkeit: Ein Unternehmen kann mit öffentlicher oder privater Sichtbarkeit eingestellt werden. Jedes erstellte Unternehmen ist standardmäßig für alle Benutzer, die Mitglieder der Organisation sind, öffentlich sichtbar, während Gastbenutzer die Unternehmen nicht sehen können. Ein privates Unternehmen hingegen ist nur für den Benutzer sichtbar, der es erstellt hat, und für die Benutzer, die in der Beschreibung des Unternehmens erwähnt werden.
  • Anhänge: Es ist möglich, Dateien an das Unternehmen anzuhängen. Organisationen mit dem kostenlosen Paket haben bis zu 100 MB Online-Speicherplatz zum Hochladen von Dateien zum Anhängen. Mit den Premium-Paketen hingegen ist es möglich, den Online-Speicherplatz zu erweitern oder Mokapen mit Ihrem Cloud-Speicherkonto (z. B. Google Drive oder Dropbox) zu verbinden, um Dateien direkt aus der Cloud des Benutzers anzuhängen. Sie können die Details des Plans Ihrer Organisation im sehen Informationsseite.
  • Verbindungen: Ein Unternehmen kann verbunden sein Projekte Aufgabe o Fahrkarte um Aktivitäten im Zusammenhang mit einem Kunden oder Partner zu verfolgen. Auf diese Weise ist es möglich, durch Öffnen der Unternehmenskarte alle damit verbundenen Aktivitäten zu sehen.

Greifen Sie über Ihre auf Ihre Unternehmen zu Seite Unternehmen.

Brauchen Sie Hilfe?